Отзывы

Отзывы наших клиентов

  • Долевская Светлана Владимировна
    29.07.2022

    Врач: Крайнов Константин Константинович

    Я обратилась за услугами в клинику "YES". Замечательная стомотологическая клиника. Встречают с улыбкой и радушием. Спасибо всему персоналу за теплый приём и поддержку. Очень помогает. Идешь, переживаешь,трясёшься от страха, открываешь двери клиники, и тебя встречает радушная улыбка администратора, и сразу успокаиваешься. Всё будет хорошо. Приятно удивляют и радуют цены. Хочу выразить особенную благодарность врачу Крайнову Константину Константиновичу за профессионализм и проделанную работу. А поработать было над чем... Длительное время не могла решиться привести в порядок зубы. Обращалась в разные клиники города. Начинала лечение. Уходила надолго. Возвращалась и снова уходила надолго. Попав на консультацию к Крайнову Константину Константиновичу поняла, что попала в руки профессионала. Человек целиком погружён в свою профессию. Лечение, удаление, протезирование, постановка имплантов... Много чего пережили вместе. Как оказалось, всё было не зря. Результат превзошёл мои ожидания. Раньше стеснялась своей улыбки, а сейчас хожу улыбаюсь от уха до уха. Спасибо большое Константину Константиновичу. Желаю ему ещё больших достижений в профессии. Семейного счастья. Очень добрый, чуткий человек. Доктор от бога. Хочется отметить работу ассистентов Анастасии, Любови. Очень деликатные и внимательные в работе. Спасибо Вам, девочки, за поддержку. Клинике желаю процветания. Рекомендую Всем.

  • Кузьмин Павел Сергеевич
    12.03.2022

    Врач: Неуймин Александр Евгеньевич

    Приходил на удаление зуба мудрости. Планировал ограничится одним, но сделал сразу все, так как врач Неуймин А.Е. оказался действительно хорошим: делал все быстро, качественно, уверенно. После процедуры уже на следующий день боли не было, даже обездоливающие не стал принимать 🙂

  • Смирнова Вера Александровна
    07.03.2022

    Врач: Неуймин Александр Евгеньевич

    Благодарность доктору Неуймину Александру Евгеньевичу за проделанную отличную работу. Имплантация проведена успешно, без боли, очень комфортно. Врач проводит сложные операции, не боится помогать в самых непростых ситуациях с зубами. Сейчас я прекрасно себя чувствую. Благодарю лучшего врача-хирурга!

  • Рябинина Светлана Викторовна
    10.02.2022

    Врач: Неуймин Александр Евгеньевич

    Была на приёме у врача Неуймина Александра Евгеньевича! Он меня проконсультировал и назначил план лечения! После лечения осталась очень довольна! Спасибо за мои красивые зубки! Отдельно хочу отметить, что в клинике комфортно и удобно. Время лечения проходит незаметно!

  • Майорова Ирина Николаевна
    20.01.2022

    Врач: Тиуртьева Анна Андреевна

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Тиуртьевой Анне Андреевне! Очень ответственно подходит к лечению, все тщательно проверяет и перепроверяет. К ней впервые попала, когда у меня болела вся челюсть, обезболивающие не помогали и не понятно было, что конкретно болит. Анна Андреевна проверила каждый зуб несколько раз, выявить больной оказалось очень сложно, но она его нашла! Виной всему был зуб, который не болел вовсе, а дал реакцию на всю челюсть((( оказывается бывает и такое! Как бы парадоксально это не звучало, но лечить зубки у Анны Андреевны оказалось одно удовольствие!

  • Казакова Елена Михайловна
    15.01.2022

    Врач: Тиуртьева Анна Андреевна

    Обратилась к Тиуртьевой Анне Андреевне впервые и очень довольна. Работа выполнена на совесть. В течении лечения не было неприятных моментов. Обязательно приду лечить зубы еще. Советую врача знакомым.

  • Голубева Марина Анатольевна
    24.12.2021

    Врач: Тиуртьева Анна Андреевна

    Выбирала доктора по отзывам в интернете и не ошиблась. К моей проблеме доктор подошла очень внимательно, были озвучены все варианты лечения, даны прогнозы по каждому из них, примерная стоимость и длительность лечения. Сейчас нахожусь в процессе лечения, все происходит очень тщательно, аккуратно.

  • Громова Ольга Сергеевна
    04.12.2021

    Врач: Крайнов Константин Константинович

    Хочу выразить благодарность за профессионализм Константин Константиновичу. С детства начались проблемы с передними зубами. Несколько раз меняла пломбы. После консультации приняли решение сделать керамические виниры. Результатом безумно довольна. Еще раз огромное Вам спасибо! Побольше приятных пациентов!

  • Лапшина Светлана Леонидовна
    30.11.2021

    Врач: Крайнов Константин Константинович

    Большое спасибо, Константин Константинович, что нашли нужные слова. Всё было безболезненно. Качественно поставили коронки. Встали как свои зубы, даже не почувствовала разницы. Вы очень чуткий врач, спасибо вам большое, за терпение и ваши золотые ручки!

  • Храпов Михаил Александрович
    24.11.2021

    Врач: Крайнов Константин Константинович

    Константин Константинович удалял мне зуб мудрости. Всё прошло настолько безболезненно, что я даже не заметила. До сих пор не понимаю, зачем терпел дискомфорт от этого зуба около семи лет! Спасибо большое доктору! С радостью рекомендую своим знакомым и друзьям!

  • Афанасьева Елена Юрьевна
    15.11.2021

    Врач: Крайнова Ольга Александровна

    Очень рекомендую доктора Крайнову Ольгу Алексеевну. Она не разочарует. Уже на консультации становится понятно, что врач очень профессиональный и опытный. Вызывает абсолютное доверие. Даёт объективную оценку ситуации, берётся за сложный случай. Дополнительных услуг не навязывает. Но ситуацию описывает со всей серьёзностью и возможным развитием событий. Очень скурпулёзна и ответственна. Доброжелательна. И просто приятный человек.

  • Тихонов Сергей Алексеевич
    15.10.2021

    Врач: Крайнова Ольга Александровна

    Безупречно вылечила мои десна, которые жутко кровоточили. Спасибо огромное Вам! Обязательно в следующий раз приду к Вам.

  • Турова Ирина Александровна
    06.10.2021

    Врач: Крайнова Ольга Александровна

    Я у Ольги Алексеевны уже второй раз был на приеме, и у меня сложилось очень хорошее впечатление о ней как о враче и как просто о человеке! Она очень профессиональный, деликатный, тактичный доктор. Передо мной на приеме у Ольги Алексеевны был пациент, у врача была очень сложная работа с ним, и мне пришлось немного подождать, когда меня примут. Но передо мной культурно извинились, так что все было на высочайшем уровне!

1 2 3
1 2 3